Я соткан из вкусов и ароматов...

Мурлен Ди
Я соткан из вкусов и ароматов,
Я пленник,
Желающий стать новатором.
Новатором следующих вёсен.
Следующих зим.
Я взял их всех и со-е-ди-нил.
Я б сделал из них единое время года-
Зенит сакуры и вечно-тёплые воды,
Я б дождь проливал вместо снега,
И деревья стали б детьми южного ветра.
Я б в доме планеты пору сию по-се-лил,
А каждому в уста вложил бы слово "любил".
А лучше "люблю", "влюблен".
Главное, чтобы чувства.
И тёр бы халвой по нёбу,
Чтобы не было грустно.
Я б мир сотворил, как задумал Господь.
Во имя любви и святого мира.
Я б сделал всё, чтобы людям жилось,
И сам отказался бы любить так,
Как мне по силам.