бессонница

Александр Картунов 2
Казалась ночь зеркальным одеялом настолько, что не смятою была и ты в своём прозрачном пеньюаре, едва шелков касаясь, не спала….
Прикрыв глаза, в пустой тиши витала, и темнота ни капли не мешала…. Наоборот, манила и звала в объятья сладких грёз, шальных мечтаний….
Луна вокруг да около блуждала но, ты слова на ветер не бросала внутри себя иллюзию держала и верила, что в жизнь любовь пришла…. 


       Из цикла “одинокая”