Я не насытилась тобою сполна!

Одинокая Птичка
Я не насытилась тобою сполна.
Всласть, до умопомрачения.
Жажда твоих прикосновений,
До сих пор сжигает до тла.

Я не насытилась тобою сполна.
Пытаюсь жить каждым мгновением.
Твоей грубостью, страстью.
Твоим запахом, теплом.

Я не насытилась тобою сполна.
Ты мне нужен день изо дня.
Всё сильней и сильней.
Без тебя я не я.

Я не насытилась тобою сполна.
Любовь сводит меня с ума.