Ты ушла

Альфред Фадеичев
       Ты ушла

В окно полночная звезда
Глядит зелёным взглядом.
А мы расстались навсегда,
Мне ничего не надо.

И, вот, остался я один,
Один до самой смерти.
Но сколько сладостных картин
Храню в разбитом сердце!

Остался от твоей любви
Свет радостных страданий,
И счастье сгинувшей зари,
И боль воспоминаний…