Воспоминание

Людмила Галкина 2
В уютном кресле у камина,
Сижу подальше от окна.
И в этот вечер тёмно- синий
Взгрустнула что- то я сама.

А мысли снова где- то в прошлом:
Как будто мы с тобой вдвоём
В тот тёплый вечер и хороший,
Вновь, взявшись за руки, идём.

Я чувствую твоё дыханье
И рядом крепкое плечо.
Как снова ты, при расставаньи,
Меня целуешь горячо.

Как шепчешь мне слова простые,
Я помню рук твоих тепло...
Те чувства нежные, былые
Остались где- то далеко…

Приятно милые мгновенья
Мне снова в мыслях пережить.
Любви далёкой наслажденье
Навечно в памяти хранить.

И у камина вновь о прошлом
Взгрустнула тихо я сама.
Приятно вспомнить о хорошем...
А за окном метёт зима!