Бесприютны фонари

Кемби
Бесприютны фонари
В ночах густых
Мне можешь счастье подарить
Не только ты
Но я другого не возьму
Ни от кого
Не попрошу, не отниму
Не своего
Чужое счастье мне не пристанет
Зачем оно?
А не подаришь, так значит так мне
И суждено.

12.03.73