Твой не твой человек

Агни Варнас
Ты знаешь то чувство, когда телефон твоего человека
Опять разрывается от глупых звонков, сообщений
Не от тебя? И все, что ты хочешь, - дождавшись момента,
Схватить телефон и разбить. К черту. Об стену.

Не спрашивай, почему. Потому что этот человек - твой.

Ты знаешь то чувство, когда снова лежа в объятиях
И слушая ритмы в груди своего человека,
Так хочется взять - и рассечь его грудь?.. Заживо.
Коснуться губами сердца - источника света.

Хотя ты знаешь, что этот человек не может принадлежать только тебе.
_________
Агни Варнас
18.04.2016