9 больница

Неля Острянина
Лежу в тени одиночества,
Ощущая лишь запах стен,
Пропитанных антисептиком
И краской из Леруа Мерлен.

Нас в палате не много,
Я да трое девчат,
Мы друг друга толком не знаем,
Но познакомиться каждый тут рад.

За окном -башни Москвы,
Покоряют своим видом
На тумбочке кроссворд и очки,
Не радужная перспектива.

Завтра придут врачи,
Будут решать, что со мной да как,
Немного волнуюсь я,
Надеюсь, что все это пустяк.

Сейчас пора уже спать,
В девять был отбой,
Завтра рано вставать,
Чтобы становиться вновь в бой.