в один прекрасный миг

Артур Моррум
в один прекрасный миг любовь зашла
на мой порог простой и скромный.
наверное, тогда моя душа
познала суть любви огромной.
 
но та любовь зашла и убежала,
ей не по нраву был мой антураж;
и превратились чувства все в мираж,
в костер, потухший у причала.
 
в итоге инеем я весь оброс.
давно прошли любви той сказочные дни...
сейчас я задаю себе чудовищный вопрос:
то чувство неземное было ли?