Предпасхальное

Инна Метельская
Я бреду апрельской ранью
 В сердце сонном дремлют грёзы
 Мне назначили свиданье
В лён одетые берёзы
 И со вкусным, сочным чмоком
 Грязь целует мне сапожки
 И берёзки плачут соком
 Рассиропившись немножко.
Под ногой дрожит упруго
 Прошлогодняя листва
 Смотрит сквозь неё с испугом
 Ещё робкая трава…
Как же хочется признаться
 Мне в любви к весне и к людям
 В воскресенье целоваться
 Будем? Точно знаю – БУДЕМ!!!