Реальный прессинг - 13. Туфталажки

Рон Вихоревский
    Дарить подарки.   ПодержаННые б/у автомобили.  Уголовное преступление.   Управляемый хаос.  Незаконные бандформирования. Информационная пропаганда.
Непозволительное оскорбление. Неожиданный сюрприз. Нелепые доказательства. Близкий соратник. Жестоко казнили. Жестоко убил. Награждён наградами. Временно приостановила. Местные аборигены. Астрономические ЦИФРЫ. Визуально посмотрим.
    "СЛОВА НАРОДНЫЕ".

Рассекречена тайная информация 
http://www.interfax.ru/world/486856

Умело пользоваться умеют макияжем (программа «Обложка» на ТВЦ от 21.01.16г.)

У Путина спросили вопрос. Д.Песков в «Субботнем вечере» от 16.04.16г.

Из зоны затопления вывезли 93 человека и 13 детей. «Вести» от 17.04.16г.

«Нельзя говорить "Министерство МВД" -  это всё равно что сказать "проститутка продажная». М. Задорнов. Концерт "Русский для коекакеров".

Иран обвинил российскую компанию виновной в авиакрушении 2009 года.

Англичане и американцы планировали вероломное предательство СССР. рен-ТВ, "Территория заблуждений" от 12.05.16г.