Про огонь, воду и медные трубы, наверно...

Рь Голод
На трубе играю
Песенку одну,
Я и слов не знаю,
Знай себе, трублю.

Что-то про водицу,
Что-то про огонь,
Хорошо трубится,
Пусть и не гармонь.

Вот у дяди Паши
Уж гармонь была,
Не бывает краше,
Да вдова сожгла.

Хорошо на свете,
Что ни говори,
Выдувать из меди
Солнечные дни.

На трубе играю,
Нот хотя и нет,
Про весну, про кралю,
Да про белый свет.

Ну, а дождь польётся,
Всё одно -- играть,
Сидя у оконца,
Медью тосковать,

Как моя дурёха
По' воду пошла,
Да теперь -- далёко,
Знать, труба звала.

Знать, томила лестью
Где-то за рекой,
Обрывая песню
Кромкой ледяной.