Оставайся девочкой навечно

Ямал Владимир
Оставайся девочкой навечно
Ты внешностью, а главное душой.
Не обижайся – взрослая, конечно.
Мне очень хорошо сейчас с тобой.

Огненной скачи быстрей лошадкой.
Плыви смелей ты рыбкой золотой.
Себя люби, не гляди украдкой,
Как «дирижируют» твоей судьбой.

Жизнь сложна, а мир несовершенен.
В нем мы для счастья, помни, рождены.
Грех каждый на Небесах оценен.
И, может быть, дни наши сочтены.

Нужно светом белым наслаждаться.
Прошлого ошибки не исправить.
В настоящем счастью улыбаться.
Ведь будущего может и не быть.