люблю сыграть на нервах бледной женщины

Сатир15
люблю сыграть на нервах сильной женщины
перебирая струны по одной
образовать, на сердце ей кривые трещины
пригладить их мозолистой рукой

протянешь руки, глядя снизу преданно
крича в отчаяньи "лишь только вам сдаюсь!"
а я возьму тебе и очень медленно
похабно прямо в душу рассмеюсь

одним лишь взглядом властным над тобой
распластанной над кромкою обрыва
заставлю я тебя скакать нагой
на грани невралгического срыва

не нужен нож, не нужен револьвер
достаточно всего лишь только взгляда
околдовать, чтоб выла подо мной
не в силах вымолвить и полноценной фразы