Допинг

Планета Лебедев
А ты взяла и стала когда-то
Моим стимулирующим препаратом,
Наркотиком, допингом и бухлом,
a.k.a моим ангелом и хранителем,
А я еще прыткий и заводной еще,
Нас уже стало на один побольше,
И в том, что прочен и согрет наш дом,
Нет совсем ничего удивительного.
Ведь всё так же меня по прошествии лет
Вставляют и фабула, и сюжет
Романа с двумя постоянными,
Со счастливыми нашими лицами.
И пусть я раздался уже вширь и встарь,
До сих пор ты не Азбука, не Букварь,
А загадочное что-то, странное,
С "вверхтормашечными" страницами.