Зубная щётка

Татьяна Блюм
Мы поели. Мы попили.
Что же мы с тобой забыли?
Зубки срочно надо чистить!
Побежали быстро-быстро!

Щётки наши мы возьмёт,
Зубки чистить мы начнём.
Чтоб они здоровы были,
Мы про пасту не забыли.

Щётка, щётка - шруб шруб шруб,
Чисти зубки все вокруг!
Щётка, щётка, веселей!
Чисти зубки пободрей!

Мы хотим, чтоб наши зубки
Не болели ни минутки.
Утром, вечером, в обед
Скажем щётке мы привет!

13.04.2016

Изображение из интернета. При желании автора будет удалено.