Весеннего настроения!

Любовь Романтичная
На улице опять похолодало..!
Появился утренний морозец по утрам...
Но проявления жизни не остановить начало!
Она выходит вешними цветами, тут и там...

А птиц разноголосья в небе.?!
Заслушаешься! Задравши голову, стоишь...
Ничего прекрасней жизни нет на свете!
И ты навстречу счастью вновь летишь!

Любовь Романтичная 18.04.2016г.