я тебя отвергал

Волкинд Ка Эр
Я тебя отвергал, не любил, презирал,
Твои чувства своей нелюбовью прожёг,
Но однажды я понял- сам себя убивал
И пришлось мне спустить
Злополучный курок.

Разлетелись от выстрела в стороны птицы,
Пролилась струёй тонкой кровь.
И теперь нам обоим будет сниться,
Убитая мною
Твоя любовь.

И пускай, за убийство любви не осудят,
Но убило меня, что пришлось мне найти
Тебя с этой самой убийственной пулей,
Моею пулей
В твоей груди.