Скоро лето!

Вячеслав Полежаев 2
Заскучали мы по Лету
С середины декабря!
Вьюги пели песню эту
От темна и до темна...

Но пришла Весна, умыла
Улицы своим дождём!
Все дороги нам открыла!
Наше лето подождём!

Будет наше лето тёплым!
Будет радости полно!
В переливах песен - звонким!
Счастием наполнено!

18.04.2016