Богатырь и инопланетяне. Часть 8

Владимир Зезиков
Земля сама встала против инопланетян вторжения,
И родила она богатыря премогучого телосложения.
Но прежде чем приступить к борьбе с неба теменью,
Ему пришлось прожить на земле много времени.

Долго служил, закалял тело, характер и душу,
В политбоях защищал российские море и сушу.
Бурых медведей объезжать в интернет умудрялся,
На эту уловку даже президент США попался.

Летал выше звёзд на скоростном истребителе,
На лодке подводной ходил в морском кителе,
Целовал качающуюся кувалду, в пять килограмм,
Пил из плафона воду морскую - литр и сто грамм.

И добился наш герой сказочного могущества,
Прекратился отток государственного имущества.
Ракетоносные аэродромы восстанавливать стали,
Корабли да подводные лодки делать из стали.

А когда он настроил самолётов, да кораблей калёных,
Рубанул он крылатыми ракетами по тарелкам зеленых.
Часть тарелок была сожжена до серого пепла,
Видно температура там поднялась выше пекла.

Испугались зелёные человечки богатыря земного,
И покинули Землю, а их было очень премного.
В суматохе, когда курс отлёта свой рассчитывали,
Такие мелочи, как солнечный ветер, и не учитывали.
 
Полетели искать другую планету для проживания,
Плакали долго, мучили зелёных воспоминания,
Но когда, от нечего делать, проверили свои закрома,
Успокоились, там оказалось очень много дерьма.

Были там обезьяна, слон, жираф и крокодилы,
Бегемот с женой, свинья, медведи и гамадрилы,
Лев, львица, носорог, пантера, пума, птица -
В межгалактическом пространстве все сгодится.

И решили пучеглазые с землянами не прощаться,
Забыть про Землю и никогда сюда не возвращаться,
Потому как получили от землян хороший пинок,
И извлекли из этого жизненный урок.