Письма о любви. мои воспоминание о тебе

Алла Дубровина
 Мне обещали тебя звезды.  Ангелы трубили в трубы и я видела яркий свет, такого света не существует в природе. Сначала он был еле заметен во тьме, а после становился всё заметней. Я шла вперед, спотыкаясь и падая, ветер трепал мои распущенные волосы, путал и играл с ними. Я не знала, что меня ждет дальше, как только я настигну это манящие своим светом зарево.
 Ноги словно сами несли меня вперед и я шла. В воздухе стоял сладкий запах благоухающей ванили и я вдруг вспомнила один случай из моего далекого детства, когда еще маленькой девочкой я любила танцевать под проливным дождём. Снимала свои сандалии и весело бегала босиком по мокрому асфальту. Смеялась, и кружилась в своем белоснежном платье, как бабочка. Это было наверное самое лучшее время в моей жизни. Я была по детски счастлива и любила каждый уголок своего детства, шум двора и его карусели. Хотелось реветь от счастья, это тоже самое, как на карусели, когда пьяняще кружится голова. Пурпурные тени падающие от пылающего, как ад света, казалось бы вот - вот растворятся во мне, и я желая их столь же страстно позволила себе это. Я стала их частью. Забавно, я даже запомнила тебя в них. Когда свет проходил сквозь меня, я не переставая чувствовала, как мысли мои текут сквозь твои. Как ты оживаешь внутри меня, как заполняешь собой вены и сердце. Одно мгновение этой прерванной прежде жизни стоило мне тебя, как свет озаряющей меня и без него я неизбежно ослепну.