Игла

Джаббар Мехдиев
Что мне боль - когда есть морфий!
Два удара,три прихлопа -
Вена к дозе вновь готова.
Как по маслу смерть игла -
В вену с радостью вошла!
Кайф пришёл - жизнь хороша,
Хоть в кармане не шиша.
Кайф проходит - боль приходит,
Кости нервы - ломки сводят.
Нет желанья ни к чему -
Где то там а мысли тут.
Страсть к наркотикам - в плену,
Что к чему я не пойму?
Зарекаюсь,отрекаюсь...
На паскудстве спотыкаясь -
Вновь в игле я забываюсь!
Что поделать? - Не справляюсь;
Маюсь,каюсь,увядаю...
Сам себя иглой сжигая -
Молодым я погибаю.