Утро

Наталия Наваррская
Утро начинается
не с кофе,
Утро начинается
с анальгина.
Два белых кружочка,
Запить водою
И жизнь привычно -
неделей длинной.

Утро начинается
не с чая.
Не с поцелуя.
Взлохматив кудри,
Окно открываешь,
смотришь в небо.
И говоришь ему:
"Доброе утро!"