Люди сексуально озабочены...

Алексей Жаров
Люди сексуально озабочены
Люди социально озадачены
Как долги что так давно просрочены
Или что давно уже оплачены

Словно как прощенные с простившими
Ходят на свидание за городом
Бороды застенчиво не сбрившие
С гордо отпускающими бороды

Верящие свято в электричество
Знающие все законы Ома
Говорят что праздное количество
Может быть отравлено озоном

Люди не видавшие Америки
Из своей окученной Монголии
Ходят как заученные Брейвики
Истреблять тушканчиков в Анголе и

С клятвой на Коране или Библии
Так легко подняться над земшарами
Чтобы не успели не воскликнули
Захлебнувшись божескими карами

Хорошо что люди озабочены
Хорошо что люди озадачены
В мире безопасные обочины
Не возникли просто так иначе бы