У меня душа болит

Галина Бантус
Ночь. Вздыхаю лишь украдкой.
Муж тихонечко храпит.
Я мечтаю о кроватке...
У меня душа болит.
Утро. Завтрак. Кофе. Кошка.
И с утра усталый вид.
Я мечтаю о хорошем.
У меня душа болит.
О кроватке,о коляске
И о том чудесном дне...
Буду песни петь и сказки
Я рассказывать тебе.
Жду. Люблю. И знаю точно:
Будем мы с тобой дружить.
А пока не спится ночью
Мыслей череда кружит.
Мама колбасу с вареньем
Ест на завтрак неспеша:
Ну—такое настроенье
В ожиданьи малыша.
Сильный папа спит так сладко!
Видит он тебя во сне.
Я мечтаю о кроватке...
И о том счастливом дне.