go East

Милица Лисица
Думаю, меня тебе напророчили, забыли между неровными строчками, в петлях разбитых, пыльных, грязных обочин, в обрывках рассказов, россыпи многоточий.
Эмоции устали,
ушли в самоволку,
на голое тело -
твою футболку,
мысли кружатся, кружатся, а толку?
без твоего дыхания приходит ломка.
Фонарь хоть мигает, но горит до утра.
Снег сменяет тонны, мегалитры дождя...
Моя пешка в объятьях твоего ферзя... Секунды застывшие в золоте янтаря.
Думаю, и тебя забыли между строк - маленький, но уютный, на двоих, мирок. Где устье быстрой реки впадает в исток.
Солнце всходит на западе - идет на восток.