СНеЖинка ты Моя

Максим Батманов
Лежу на крыше.
Луна в облаках.
По тебе скучаю!!!
Ох да Ах!!!
Такие Ночи!
Гулять приятно!
Ложишься спать?
Снов Сказочных
И Непонятных!
Но добрых, обязательно!
Про Лето, Море, Пляж...
Меня увидеть можешь,
Как над волной Мираж!
Целую ручки,
Если мне позволишь...
Ты Необыкновенная! Нежна!
Твоим Очарованием я раззадорен!
Когда ты Рядышком,
СНеЖинка ты моя!!! (СВ(к))