Сон не сон, зачем мне он?

Валерия Белочка
Река мне снится, я плыву.
С размахом, будто я пловец.
Хотя на самом, на яву,
Пойду ко дну и мне конец.

Дорога, трасса, руль в руках,
Я автогонщик высший класс.
На финише флажка размах...
Звонок звенит, вставать как раз.

Все, тишина! Пора писать,
Но что , нет мыслей в голове.
Где ручку для диктанта взять?..
Ну вот опять, приснится же во сне.

Его я знаю и люблю!
С ним прожила уж сотню лет.
А утром долго я смеюсь,
Не нужен он сто лет в обет!

Два мира жизни- сон и явь
Не отличить бывает
Как эту завесь приподняв
Идти легко не позволяет.

Приятных снов ;)))