Экспромты в соц. сетях продолжение общения

Пшеничникова Ядвига
Спасибо жизнь, ты так ко мне добра,
За то спасибо, что ты жить учила...
Ю.Кучеревич.


Спасибо жизнь,что ты понять дала,
как много дел нелепых совершила.
За мудрость,что к нам с возрастом пришла,
за то, что всех прощать нас научила.
Я поняла! Я поняла!Ты каждый миг меня любила!