Обращённый к тебе - Богом посланный

Елена Чичур 1
Обращённый к тебе - Богом посланный,
Помоги ему, кто бы ни был он:
Друг ли, недруг ли, гость твой поздний ли
В зиму, в осень ли, в твой пришедший дом.

Помогай друзьям, помогай себе.
В Духе мы Любви! Одной сути мы!
В каждом сердце свет... и в твоём окне.
Тропами к себе идём трудными.

Поделись сполна: хлебом, звёздами.
Принимай судьбу с благодарностью.
Ближних одари: добром, радостью.
Обращённый к тебе - Богом посланный.