Я благодать тебе свою отдам

Милица Лисица
Дыханье в такт, движенья в унисон.
И воздуха так мало. Легкий звон...
Твоя рука на миг коснется губ.
Круженье. Танец. Сердца дикий стук.
Полет над бездной, где падение... И взлет!
И каждый поцелуй твой - дикий мед.
Душа и сердце, все твое сейчас,
Танцуем вместе мы в последний раз.
Я благодать свою тебе отдам,
Когда уйдешь к неведомым краям.