А жизнь без меня не закончится

Кузьмичева Светлана Евгеньевна
А жизнь без меня не закончится
Планета с оси не сойдёт.
Ах! Хочется...Хочется... Хочется
Ещё этой жизни глоток.
Ещё посидеть мне на солнышке
Ещё посмотреть на людей
Ах, бедные, как Вы замотаны,
Ещё Вы не знали потерь.
Как счастливы Вы! И не знаете!
Как миг этот дорог вдвойне
Когда понимаешь , что всё это
закончится скоро во мне.