Весна в зените...

Мария Сорока
Деревья все в цвету.
Погода – нет чудесней.
И гуси свой маршрут
Рисуют в поднебесье.

Хитрющая лиса
Бежит за тенью следом,
Ей птичьи голоса
Мерещатся обедом.

А ветер, теребя,
Качает ветви ивы…
И чувствуешь себя
Девчонкою счастливой!..

     Отклики друзей:

Под серебристой ивою
Вновь молодой, красивою
Я чувствую себя.
Под этой старой ивою
Была с тобой счастливою,
Но больше нет тебя.

     Гула Валентина Ивановна.
* * * * * * * * * * *