Весна...

Аникин Николай Николаевич
Пришла весна! Растаял снег!
От солнца на душе теплее.
И птичье пенье веселее.
И ручейков смелее  бег.

Преобразились вербы  вдруг,
Нам возвещая о Спасенье.
Земля и небо, всё вокруг,
Всё ждёт ХРИСТОВА  ВОСКРЕСЕНЬЯ!