Уютно в креслах так сидится

Александр Любин
Уютно в креслах так сидится
В гостиной зимним вечерком
В руках жены мелькают спицы
Я греюсь, балуясь чайком

В углу моргает телевизор
И кошка трется возле ног
Какой для счастья нужен мизер!
Да вот найти не каждый смог!

Пусть за окошком  злится вьюга.
Ей не разрушить мир мой, нет!
Скажи-ка, милая подруга:
Не принести ли тебе плед?