Откликнулась

Екатерина Валериевна Лысянская
Как можно тебя не любить?
Как можно не целовать?
Губить себя,снова губить...
И продолжать обнимать
Сильного,нежного,грустного,
Звенящего ввысь стихами,
Искрами светлого чувства
Даль пролегла между нами...
Даль неземная,непетая,
Мятою пахнет и звёздами...
И снова душа неодетая
Мается вешними грёзами...
Губить себя...Снова губить?!
И продолжать обнимать...
Как можно тебя не любить?
Как можно не целовать?