И солнце в ладошке

Галина Бантус
Карьера. Работа.
Проблемы.Заботы.
Ползком из цейтнота...
Вперёд за мечтой!
Но холодно что-то
И так одиноко!
Рутина с зевотой,
Тоска и покой.
А хочется песни
И хочется жизни,
На крики младенца
Бежать по ночам!
Чтоб дружно и вместе!
Гореть,а не киснуть!
Чтоб сердце—для сердца!
И плечи—к плечам!
И солнце в ладошке...
И домик для кошки...
И даже «свой остров»
На быстрой реке.
И с внучкою-крошкой
Побегать немножко.
И замок построить
На жёлтом песке.