Миром правит злоба и война

Лика Кугейко
Миром правят деньги и машины,
Миром правит злоба и война,
До чего мы с вами все дожили!?
Кто посеял розни семена?

Кто создал скандал из разных наций?
Это Ротшильд, прячась за бугром,
Сколько в мире подлых махинаций,
Он вершит гнилым своим нутром.

Власть и алчность разум помутили,
Им понять нас, бедных, невдомек,
Что союз народов - еще в силе,
Вы нам всем у горла поперек.

Олигархи, Евро-либералы,
Говорят без страха, что хотят.
Ваше кредо - громкие скандалы,
Бумерангом пусть к вам прилетят.

Лишь беда стучится в наши окна,
От прогресса в двадцать первый век,
Без войны, желает жить СВОБОДНО!
Самый главный в мире -
ЧЕЛОВЕК!

© Лика Кугейко
18.04.2016 г.