Зяблик

Людмила Тутова
Зяблик голосистый
Мне  в окно звенит.
Голосочек чистый,
Славнененький визит.
Зацарапал душу
Нежным щебетаньем.
Мир мой не нарушил
Этаким стараньем.
Радуюсь, красава,
Ощущая нежность.
Где-то твоя пава
И любви безбрежность.
Зяблик голосистый
Мне в окно звенит.
Голосочек чистый
Тянет, как магнит…
18.04.16.