Мудрость

Лариса Шахбазян Лапшова
Что происходит часто с нами?
Живём в надежде стать мудрей,
Свой опыт накопив с годами,
Делиться им с людьми щедрей.

Мне жаль, но многим бесполезно,
К несчастью, старость ждать - она
Приходит к ним, скажу вам честно,
Увы, без мудрости... Одна.

Но больше удивляет всё же -
Бывает это иногда,
Когда встречаюсь с молодёжью -
Той, что мудра не по годам!