Я бегу в суету утра..

Светлана Черемисина 2
Я бегу в суету утра.
Над тобой звезды жжет вечер.
Как устроено все мудро.
-И,поэтому,так вечно.

В голове  у меня тесно.
-Ты течешь по моим венам.
Говори,все как есть,честно,
Без надуманных фраз,откровенно.

Обниму тебя так нежно.
И захочешь уйти,вряд-ли.
Ты не думай,мы все грешны.
А жизнь прекрасна и невероятна !