Обет Вечности

Моя Гуленька
Встретились с тобою мы глазами,
Искра пролетела, в сотни вольт,
Между нами, нашими сердцами,
Верю, не фантазий это плод.

Ты решил теперь, что делать с этим?
Для меня, давно всё решено...
В нежных сказках, ласковых созвездий,
Дорого и близко, лишь одно.

И тебе я посвящаю оды,
Все сонеты, песни и стихи,
И тебе, как в молодые годы,
Много планов строю я лихих...

Чепухи всей этой, нет дороже,
Мой, глаза твои, одобрят бред,
Верю, счастья миг, вполне возможен,
Принесённый, вечности обет!