позволь, весна

Тина Рац
Зелёный свет дорог и улиц
Нам открывает чудеса,
И ночь весенняя разбудит,
И снова сводит нас с ума.
Цветов немых очарованье
И свежей зелени мирок
Уносят вдаль твои признанья -
Лишь сделай маленький глоток.
Наивных капель очертанья
Размоет в этот раз стекло,
И ветра глупые стенанья...
Как много лет уж утекло?
И вспоминать весну родную,
И каждый раз летать во сне,
И тронуть душу ту, живую,
Позволь, весна, позволь же мне.