Cтражи верные твои

Кошелев Богдан Валентинович
Во мраке ночи, под луной,
В победном марше, над тобой,
По крышам строем, ровно в три,
Идут со стягом, в сны твои.

Ты мирно спишь, они идут,
Они, тебя ночами стерегут,
Кто есть они, не знаешь ты,
Не знаешь ты и про зловещие миры.

И в параллелях, мрачных тех,
Повсюду страх, и жуткий смех,
Но ты не бойся, просто спи,
Сон охраняют, стражи верные твои.