разбуженное...

Соловей Заочник
Скворца  такое  зычное  "Фьюить!",
и  сыплет  вяз  во  двор  монетки  деток,
стрижи  нанизывают  утро  метко
на  тонкую  невидимую  нить...

Газон  тюльпанно-пламенно  кровит
в  любви...

18.04.16
-----------
Фото  автора.