Прокатится волна

Татьяна Кротова 2
Волна природных возмущений
Прокатится по всей планете.
И станет ясно совершенно,
Что человек за всё в ответе.
Беспечно жили и напрасно,
Вредили, попросту, Планете,
Как не разумно и опасно
Вели себя мы, словно дети.
Жизнь в Духе - Вечность и Каноны,
Открыты все пути, дороги.
В Духовном блуде и Мамоне -
Жизнь - миг,с расплатой за порогом.
В истории людских скитаний
Закроем старую страницу.
Откроем новую и встанем
На путь, который только снится.
И человечество воспрянет
В модели Новой и красивой,
Которой островок сияет
На территории России.
2016.