Душе спасибо говорю

Ольга Огнёва 2
Душе спасибо говорю!

Мы жили сердцем в годы молодые,
Мечтали о любви, о счастье, о семье .
Промчалась жизнь, и в годы пожилые,
Душой писать стихи, приятно мне!

Уже не рвется сердце нараспашку,
Уже к друзьям не хочется бежать.
А хочется сидеть в ночи, и с музой,
Пуст не поэт я, но стихи писать!

И  есть субьекты, что порой не верят,
Мол не она писала, пусть твердят!
Моя душа уж многое стерпела,
Прощу и это, пусть себе галдят!

Мне ж интересней стало всё в природе,
Любуюсь небом, солнцем и луной.
Люблю осины шелест, словно шопот,
Она листвой играя, говорит со мной!

И плеск волны, о берег родной Лены!
И щебет птиц над нашей головой ,
Прекрасна жизнь не только лишь в апреле,
Она прекрасна и седой зимой!

11/09/2015 г.  О. Огнева.