Движение к тебе

Ларионов Борис 71
На лобовом стекле стекает мокрый снег
И встречных фар машин огни мелькают...
Лечу к тебе от призрачных сует...
Которые меня не отпускают...

Хочу себя я сам в пути догнать...
Мотор ревёт и "стрелка залипает"...
Но торможу, мне светофор сказал стоять
Меня он в этот день не понимает...

Настроен навигатор на любовь...
Он говорит: "опять ушел с маршрута"...
В погоне за тобой я еду вновь
Дорога в никуда из ниоткуда!

Но тихий голос в сердце говорит
Что ждёт меня на круговом движенье...
Судьбы моей затерянный магнит
Моя любовь моей души спасенье...

Огни витрин магически горят...
Их свет пустой, как сон без продолжения...
Я занимаю крайний левый ряд
Продолжив судьбоносное движение

Застрял в пути я в поиске тебя
Бензина в баке на «рывок» осталось...
Но твердо знаю и уверен я...
Ты не напрасно в жизни повстречалась!