В стране забвения

Александр Путилин
В стране забвения,за гранью,
Где золотой струится свет,
Живут о ней воспоминанья,
Хранящие любви секрет.

Там в небесах сияет радость,
Нагой души невинность там
На веки-вечные осталась
И чистоты хрустальный Храм.

Мерцают в пелене туманной
Страны забвения огни
Тоской о прошлом несказанной.-
В далёкий рай манят они...;