Моя Королева

Елена Козырева 3
Зову тебя я  - Королева.
Ах, как прекрасна твоя стать.
Ты так горда, так величава,
Я мог бы все тебе отдать.

Я так люблю когда ты рядом
Царицею идешь со мной,
Ловить восторженные взгляды
И чувствовать что я  - Король.

Но вот беда! Ах, Королева,
Как этот мне вопрос решить?!
Ведь у тебя не сердце - камень,
В нем вечный холод, как с ним жить?

Тобой могу я восхищаться,
На пьедистал цветы носить,
Но как с тобою жить - не знаю.
Скажи, как камень полюбить?

Ведь я уже застыл как льдина
Стараясь обогреть тебя.
Прости, замерзнуть не охота.
Я ухожу, живи сама.